*** погода нашептала...

Ноябрь опять тошнит. Устав от жизни, осень
Просроченным дождем смывает мятый снег,
Который из зимы злодей-декабрь подбросил
Напоминаньем ей, что кончен срок и век.

У луж нелепый вид: на снег - такая слякоть!
То грустно, то смешно, похмельно-невпопад
И маясь головой, ты сам себя оплакал
Вот так, за пару дней, последыш-Листопад...


Рецензии