Он любил, я простил
Где конца нет мечтам,
Где в любви боли нет,
А смех слышен в ответ.
Ты узнаешь меня
Среди тысячи лиц
В отраженье стекла,
А на стыке границ
Ты увидишь его,
Кто тебя не забыл,
Ты узнаешь того,
Кто тобою лишь жил,
Он любил,
Я простил…
Свидетельство о публикации №103112600162