Где гордые живут
И клюв его загнут.
Уснула круглая Земля
И ясен Млечный путь.
Петляя, в сторону бежит,
А после всё – тупик!
Но ты услышишь, как журчит
В его душе родник.
А есть ещё один в лесу,
Но надо место знать.
К нему орлом всегда лечу
И страшно опоздать,
И невозможно не успеть
Его воды испить!
Поверь мне, птицы могут петь,
А иногда вопить!
Загнуты когти у меня,
На голове мешок.
Сестрой я стала для орла,
Когда пошёл снежок.
Я вместе с ним с суровых скал
Смотрю на Млечный путь –
Он нам планету указал,
Где гордые живут!
Свидетельство о публикации №103112600149