ТОЧной
Сливочный заяц.
Ты светлый
Как лунь.
Ты точно
Знаешь.
Что пробежишь
Рысью.
По вертикальным
Граням.
Коснувшись, долю риска
Лишь ушами.
Ты чуткий друг
В чутких лапах.
Смелее в путь
Узнаешь. Узнаешь.
Где мы не сбежим
Так останемся рядом
Белый и рыжий.
Рядом. Рррядом.
И только на стенах
Наших домов
Напишу:
"Люблю таких зайчиков
Разноцветноточечных пород".
Will you sell me bit of magic?
Свидетельство о публикации №103112600143