Прощание с городом
И его ничем не остановишь.
Вереница дней, как бусин нитка...
Город мой, скажи, меня запомнишь?
Ты запомнишь мою боль и радость,
Маленькие пораженья и победы.
И взросления томительную сладость,
И мальчишеские здые беды.
Маленькие города нашего детстсва,
С каждым годом вы становитесь роднее.
Как найти нам от разлуки средство,
В сердце к вам любовь свою лелея?..
Свидетельство о публикации №103112600141
И мальчишеские здые беды. - там Д вместо Л.....
__________
Повезло тебе с взрослением...
Роза Грёз 10.06.2013 03:29 Заявить о нарушении