Страшная ночь

  Краснел закат над горизонтом,
  Боль зарождается в стране,
  И зло,широким чёрным фронтом,
  Добро теснило на земле!

  В ту ночь удача повернулась,
  Спиной к добру.Привычно мне...
  И зло повсюду развернулось,
  Беду и горе сея на земле!

  Взгляд ярости смотрел на нас,
  Как напор энергии жестокой,
  Никто не знал за что сейчас,
  К нам зло пришло из древности далёкой...

  Такой я помню ночь,когда пришёл
  Конец всему,что было лучшим,
  Как-будто сатана нашёл,
  То место,что не испортил худшим!


Рецензии