Рок-н-ролл

В момент смены ритма
Я понял, что что-то не так,
Но это всего лишь музыка.
Для вселенной это пустяк.

Но с этой музыкой
Связана вся моя жизнь
И я не хочу видеть того,
Кто хочет ее изменить.

Мне сказали расслабься,
Нет худа без добра
А мне- кажется пришло время,
Наступила пора!

Пора влить в рок-н-ролл
Новую кровь…

Одни и те же лица
Я вижу уже много лет
Убей меня Бог, если я не знаю,
О чем будет новый концерт

Раньше все было круто,
Раньше все было в стиль,
Но вы постарели, и в рок-н-ролле
Опять наступает штиль.

Пора влить в рок-н-ролл
Новую кровь…

Он начался в тесных кухнях
В узком семейном кругу,
И в данный момент за то, что было
Мы перед вами в долгу.

Но теперь все иначе,
Другие совсем времена
И я буду прав, если скажу:
"Нам нужна другая волна!"

Пора влить в рок-н-ролл
Новую кровь…

1996


Рецензии
так как по вашему, сейчас в рок-н-ролле есть эта новая кровь? сейчас его много, очень много... коммерция повсюду, а настоящий неумирающий рок-н-ролл жив???? он ещё дышит?

p,s, у меня отец ваш тёзка:)

Ёлкина Кошка   01.08.2007 00:11     Заявить о нарушении