***В тесной чер
У окна совсем не чердачного»
Безумно хочется спрятаться
И плакать в серую пыль,
Забыться и больше не вспомниться,
Застывшими, злыми, собачьими
Словами бросаться и пятиться,
Пугаясь всех тех, кто был.
Свидетельство о публикации №103112601261