Полет
Из-за шторы глядит ветер…
Дом мой
Закрывает глаза окон.
Он – клетка.
Притворяюсь, что сплю крепко
Знаю:
Тишина за мной наблюдает.
Полночь.
Скоро ветер придёт на помощь.
Душно!
Он откроет окна душу.
Осень…
Опустела моя простынь
Будут
Снова думать, что спят, люди,
Снова
Над землёй полетят, словно
Птицы,
Зная, что это им снится…
Если
К вам перо оброню в песню –
Пойте
И глаза мои успокойте.
Свидетельство о публикации №103112601257