Скажу сейчас банальную, но правду Сегодня ты опять пришел в мой

Скажу сейчас банальную, но правду.
Сегодня ты опять пришел в мой сон.
Сегодня ты, перевернув ту карту,
Мне так и не сказал,что сбудется потом.

Ты ничего, ни слова не сказал мне.
Но как всегда, дотронулся до глаз.
Искрою малой,а под утро камнем
Давило то, что для тебя нет нас.

Так глупо…мы опять поцеловались.
А поцелуй во сне несет разлуку в дом.
А помнишь, мы когда-то сомневались,
Что лишь от нас зависит, что потом

Мальчишкой был во сне таким же,тем же
Любимым, любящим,каким ты был всегда
Но то был сон, а в жизни,как и прежде
Не тот ты, да и, в общем, я не та.

Тогда скажи,зачем когда забыла
Ты так нежданно в дверь стучишь мою?
Наверно,должен знать, что я тебя простила...
И знаю, что не должен, что люблю...


Рецензии