Динамо
Не знаю где ты, но люблю.
Тебя не вижу и не слышу,
не помню - все равно люблю!
Ты далеко, но все же близко,
Ты не со мной, но я твоя,
Нигде не виделись не разу,
Прожили порознь, но любя.
И в этом жизненном узоре
Мораль сей басни такова:
Не хочешь срать - не мучай жопу!
В гандоне дырочка была!
Свидетельство о публикации №103112601187
С пожеланиями вдохновения,
Arina d Ari 30.11.2003 19:41 Заявить о нарушении
Граф Воронцов 06.12.2003 11:58 Заявить о нарушении