Реальные Улицы

ИДЕАЛЫ ЧАСТО РУШАТЬСЯ-ЭТО ПЕЧАЛЬНО
СОЗНАВАТЬ ЭТО ПРИХОДИТСЯ, КАК НИ БАНАЛЬНО
ВСЕ МЕЧТЫ, ВСЁ О ЧЁМ МЕЧТАЛА ТЫ
ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ПРАХ
НАСТРОЕНИЕ,КАК НА ПОХОРОНАХ
СМЫСЛ ЖИЗНИ, ВСЕ НАДЕЖДЫ
ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ПРЕЖНЕЙ
ХАРАКТЕР,ПРИВЫЧКИ ТЫ ПОТЕРЯЛА В РАЗ!
НУ ВСЁ Я НАЧИНАЮ СВОЙ РАССКАЗ:
ДЕВЧОНКА БЫЛА ПРОСТОЙ
И СОБИРАЛАСЬ ОСТАВАТЬСЯ ТАКОВОЙ
ОНА БЫЛА ОБЩИТЕЛЬНОЙ, НЕМНОГО НУДНОЙ
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ И ОЧЕНЬ УМНОЙ
ЕЁ СОБСТВЕННОЕ «Я»
РАЗРУШИЛИ  ПСЕВДО ДРУЗЬЯ
ОНА ПОШЛА К СВОЕМУ ЗНАКОМОМУ НА ПАТИ
ТАМ ВСЕ НАПИЛИСЬ,СОВСЕМ НЕ КСТАТИ
ВСЕ ПОШЛИ В ПАРК, ОНА НЕ ХОТЕЛА
В МОМЕНТ,КОГДА КРЫША СОВСЕМ ПОЛЕТЕЛА
ОНА УВИДЕЛА ПАРНЯ ТАКОГО КРУТОГО
КРАСИВОГО,КЛАССНОГО И ДЕЛОВОГО
ОНА РЕШИЛА: «ОН ИДЕАЛ,
ПРИНЦ, О КОТОРОМ КАЖДЫЙ МЕЧТАЛ»
НА СКАМЕЙКЕ С ДРУЗЬЯМИ ОН СИДЕЛ
ЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЙ СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛ
ХОПЕР,ГРАФФИТЧИК, КЛАССНЫЙ ЧУВАК
ВОТ,ЧТО ДУМАЛ КАЖДЫЙ МУДАК
ДЕВЧОНКА ДУМАЛА,ЧТО ОН ГЕРОЙ
КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК С НЕЖНОЙ ДУШОЙ
ЗА ВНЕШНИМИ ПРОБЛЕМАМИ И СУЕТОЙ
ОН БЫЛ НАВЕРНОЕ ДОБРЫЙ ТАКОЙ
ОН ОКАЗАЛСЯ НЕМНОГО ДРУГОЙ
ОНА ТАК СМОТРЕЛА,ЧТО ОН ОФИГЕЛ
РЕШИЛ ПРИКОЛЬНУТЬСЯ, ЕЁ НЕ ПОЖАЛЕЛ!
ОН ПОДОШЁЛ, СКАЗАЛ ПРИВЕТ
ОЦЕНИВАЛ ЕЁ, КАК НОВЫЙ КАРВЕТ
ОТОШЛИ В СТОРОНКУ, ОБНЯЛИСЬ
ПОЦЕЛОВАЛИСЬ,ЛЮБОВЬЮ ЗАНЯЛИСЬ
ОНА ВСЯ СЧАСТЛИВАЯ СМОТРИТ НА НЕГО
А ОН ОТВЕРНУЛСЯ, КАК В КИНО
УШЁЛ, ОНА КРИЧАЛА СТОЙ
НА ЧТО ОН СКАЗАЛ ЕЙ : «ТЫ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!»
ОНА ОНЕМЕЛА,ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА
СВАЛИЛАСЬ НА ЗЕМЛЮ, КАЗАЛОСЬ НАВСЕГДА!
ОН ПОВЕРНУЛСЯ, НО НИКОГО НЕ ПОЗВАЛ
СЧИТАЛ, ЧТО ИТАК МНОГО ЧЕСТИ ОКАЗАЛ
ТУПОЙ УБЛЮДОК,ОН НЕ ПОНИМАЛ,
ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ СЛОМАЛ
ТАКИХ ЧМО, К СОЖЕЛЕНЬЮ ПОЛНО
ИХ НАДО УБИВАТЬ ИЛИ ПРОСТО МИМО ПРОПУСКАТЬ
ОНА НЕ РАЗГОВАРИВАЛА С ТОЙ ПОРЫ
И СИФИЛИСОМ ЗАБОЛЕЛА ДНЯ ЧЕРЕЗ ТРИ
ЖИЗНЬ УРОК НАМ ПОКАЗАЛА
НЕ ВСТРЕЧАЙСЯ С КЕМ ПОПАЛО!


Рецензии