Темнота
Сжигает слёзы ночь
скоро день начнётся
Лишь только вот
Заглянет вновь рассвет
В покинувшую душу
И белый - белый снег
Растает на подушке.
он превратится в воду
с солёным привкусом дождя,
И что такое слёзы,
Когда я вновь же жду тебя?
И что такое ветер,
Разогнавший воздух,
Зачем летит по свету,
срывая с кустов розы.
Темнота сожжёт все чувтсва,
Что придуманы были мной,
И разгонится по русло
Любви моей рекой.
Темнота рассеет разум,
Темнота дождётся ночи
и вот так, вот сразу,
Воскресит любовь.
Рассвет крадётся снова,
И начнётся суета.
И то, что снилось мне то слово,
Я забуду навсегда.
Окунувшись в суету,
И солнечные блики,
Я забуду про луну,
Что недавно снилась.
Я уйду в рассудный день
И буду улыбаться,
И редка лишь напомнит мне,
Что зря стараться.
Что снова мгла наступит,
Ночь придёт
И слёзы на подушке,
И ветер вьюгу вьёт.
И лишь слегка и где- то
Посередине дня,
Я вспомню о рассвете,
что разбудил меня.
Я улыбнусь рассвету,
Рассеев ночи мглу,
И побегу по свету.
Ты слышишь, побегу.
Не бойся, я стобою,
Лишь только ночь нагрянет,
Ты самый мой родной.
Ты верь, не вру, не вру я.
Ты краше всех полей,
Один ты сможешь помочь мне,
Лишь ты и наш лес.
Окутанный во мгле,
Он тоже снится мне.
И со слезами на глазах,
С словами на губах,
Я исчерпала свой запас,
Что долго берегла.
Я так хотела ждать,
Я так хотела лгать,
Я хотела не дышать,
Но вот опять, опять, опять...
Секундный мой порыв,
Зачем находишь выход,
Зачем бежишь на свет,
Когда уже не выйдет
Того. что раньше я хотела
Люблю? Да, я люблю тебя,
Но никоиу и никогда
Не прочитаю я
То, что пишу сейчас.
Ночь растворяется во мгле,
И вот уже рассвет.
Прощай,
но я люблю тебя,
Не обещай,
Всему ведь волею судьба...
Свидетельство о публикации №103112601144