самое важное

есть люди, которых я любила
есть люди, о которых я забыла
есть люди, о которых я кричала
есть люди, о которых промолчала

есть люди, чьи объятья, как засада
есть люди, чьи улыбки, как награда
есть люди... сердце бьется все сильнее
на свете люди есть. что может быть важнее?


Рецензии