*

Я села и задумалась. Стрелки часов предательски нарушали тишину, хотя и играла громкая музыка. Но она меня успокаивала, мои нервы, которые были на пределе.
Я уставилась в окно. Мне так хотелось зарыдать, но, почему-то, слёз не было...
Музыка стучала в висках, листья падали с деревьев, ветер уносил их туда же, куда уносилась мыслями и я: куда-то далеко, в неизвестность, в иной мир, где кроме меня никого не было, да и не должно было быть... Этот мир я придумала только что для себя, только для себя самой.
Вот я уже хожу по комнате и погружаюсь в тот неизвестный мир. Мир, где я могу мечтать, вспоминать прошлое, загадывать будущее...
И я загадаю себе счастливую жизнь, без слёз и несчастья, без огорчений...
В ней будет тишина и спокойствие, любимый человек, который приласкает меня, успокоит и пожалеет, как маленькую. В этом мире будет много счастья, которое я построю себе сама. Да, именно Я, но мне помогут в этом Воля, Надежда и Любовь.


Рецензии