***
Когда с тобой гуляю по алеи
Я медитирую дабы понять к чему ,
Глаза закрыв ,
Я вижу все светлее.
Воздвигнув стены,
я их разнесу,
Одной лишь мыслью,
чтобы не повадно
При жизни,
в теле, как в плену,
Свободы воздух глотать жадно.
Один в ночи.
Хочу чтоб понимали
Не осуждали,
ибо не вместить
В те три ,
ничтожно мелких измерения
Все десять ,
что дают мне так парить .
Стихотворение написал.
Тебе прочту,
Ты ведь поймёшь ,
я это точно знаю.
Иначе ,
как в двух руках нести мечту?!
Я этого себе не представляю.
Свидетельство о публикации №103112600107