все улыбки..
все закаты, рассветы,
все цветы на земле
это-только тебе.
все дары поднебесья,
все стихи и все песни,
всё, что есть на земле,
это-только тебе.
все мечты и желанья.
все слова и признанья,
вся листва в ноябре
это-тлько тебе.
все печали и слёзы,
все опавшие розы,
все мечты о тебе,
это всё-только мне.
для тебя-вся планета.
для меня-час расвета.
для тебя-жизнь моя.
для меня-только я .
Свидетельство о публикации №103112601063
Красиво, ярко, пронзительно! Очень понравилось!
Анна -Зубкова 26.01.2004 21:50 Заявить о нарушении
зато улыбаюсь))
ты тож улыбайся, ладно?))
Спасибки)
Сашка
Саниа 27.01.2004 17:56 Заявить о нарушении