Дорога

Разбиты зеркала,
Ведет в тупик дорога,
В осколках хрусталя
Не выпито вино...
Мы друг за другом все
Уходим понемногу
В ту бархатную тьму,
Что сразу за окном.

Она за плечи нас
Обнимет осторожно,
Искусно склеит вновь
Разбитые сердца -
И скажет, что опять
Идти в дорогу можно,
А той Дороге нет
И не было конца.


Рецензии