Путанка о

«Дающему – воздастся…» - слово Бога –
- стараюсь верить и его словами жить.
Что? Как могу? Пусть кажется убого,
но я смогла по полкам разложить

всю мудрость этой страшно ёмкой фразы:
я отдаюсь и получаю, вот!
Нет, не боюсь побоев и заразы:
контрацептивы! – Кто их отберет?

Я - верую! А вы? Признайтесь, люди!
Что, мне подходит этот красный бант?
Вас – трое? Ладно, еду… – не убудет…
но… ты верни мне паспорт, лейтенант!


Рецензии