Мрия

Ты приехала?! Это чудо!!!
Это краше, чем мир вокруг,
Это лучший презент подруги,
Без которой воздух - смог.

Это праздник, веселье, счастье,
Это свет и завтрашний день.
Значит в прошлом туман и ненастье,
Одиночество и беда,
Значит, есть еще в жизни счастье -
Раз решилась ты прибыть сюда!!!

Это нечто - ты рядом, мы вместе,
Десять лет пройдет, день или час,
Но тот миг привокзальной встречи,
Никогда не разлучит нас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.