Что делать мне?
Куда деваться от своей души,
Которой хочется побыть в тиши
И мир свой узкий еще больше сузить.
Что делать мне, себя не понимая?
К чему стремиться, от чего уйти?
Какую тайну я должна найти?
И что познать мне в глубине сознанья?
Что делать мне, в отчаянье сползая?
За что цепляться по дороге вниз?
...А может, это просто мой каприз,
И я живу в долинах Рая?
Свидетельство о публикации №103112600003