Ты и я

Не у меня проси прощенья...
Проси моей любви и ласки.
И на закате Солнце провожая
Мечтаю жить с тобою в сказке.
Но не возможна сказка в мире этом,
И не возможно Солнце не любить.
О боже почему рожденному поэтом.
Так тяжело на этом свете жить.
О! Я люблю тебя, моё сомнение.
Я не могу и мыслить без тебя.
И век оставил нас под этой сенью
У теплого и яркого огня,
Огня надежды и вселенской ласки
И никогда не смогут погасить
Его твои сомнения, опаски.
Да! Это Дар небес - тебя любить.


Рецензии
красиво... что даже просто вот... даже поругать не за что...=)
ну ты понял=)

Nastyusha   27.11.2003 18:43     Заявить о нарушении
еще бы )

Белив   27.11.2003 20:09   Заявить о нарушении