Спи моя любимая SMSка

Я песню колыбельную тихонечко спою,
Хоть петь и не умею я,
Но искренне зато люблю..
Пусть будет сон твой мягок и спокоен,
Пусть нежностью тебя накроет
Большое облако любви...
Ты улыбайся...
Не просыпайся...
Спи...


Рецензии