Приторно

Утро брезжит – в стакане вино
Он брызнул росою на раму
Окно, приоткрыто оно
И мозг небыстрой волной
Течёт по раскаленным плитам

Похмелье – чужое кино
Змеиный язык залязгал потом
По приторным сладким ланитам

Бутыль с красным ядом разбита
И кровь на полу полыхает –
Как жаль, что архангел не знает,
Что ты этой ночью убита


Рецензии