Любви больше нет!
Не говоришь о любви
И нежный запах духов
Уходит в недра земли.
И беспощадный огонь
Сжигает мысли до тла
Но ты не чувствуешь боль -
Любовь давно умерла!
Её убил жуткий страх
И чтоб она не спаслась
Развеял по ветру прах
И с ним развеялась страсть
И ты её не вернёшь
Любви вообще больше нет
И если снова придёшь
Ты не услышишь ответ.
Свидетельство о публикации №103112500970
Ранеточка 25.11.2003 22:33 Заявить о нарушении