Просто посвящается одной Девушке

Solnishko bilo b teplee
V eti holodnie dni
I bil bi vesj mir svetlee
Esli bi im bila Ti

I esli bi ti ulibnulasj
V snegu zacveli bi cveti
I radostj k tebe bi vernulasj
Ah, esli bi vsem bila ti!


Рецензии