Вечер
Низко склонились до самой земли.
Мокрая улица,серое небо..
Мы этот вечер проводим одни.
Ты на футбол не поехал с друзьями.
Я отказалась от встречи с подругой.
Этот,подаренный нам небесами,
Вечер осенний проводим друг с другом.
Пусть за окошком сырая погода.
Пусть тыЩу лет мы с тобою живем.
Все-таки здорово,что через годы
Все еще хочется быть нам вдвоем!
Свидетельство о публикации №103112500915
Наталья Мороз 08.10.2007 12:38 Заявить о нарушении
С уважением,
Ляля Иванова 10.10.2007 11:30 Заявить о нарушении