Почему...

Почему же жизнь так погана,
Почему же так холодна,
Почему будто холод капкана
Проникает внутрь меня...

Почему же жизнь так жестока,
Почему унижает ни раз,
Почему заставляет с порога
Понимать никчемность всех нас...

Почему же жизнь так безлюдна,
Почему же даже в толпе,
Понимаем как безрассудно
Проживаем мы дни в пустоте...

Почему же жизнь отбирает,
Тех кто дорог нам сейчас,
Почему она оставляет
Пустоту и слабость, безразличие глаз...


Рецензии