Темные воды

Темные воды несли чью-то боль,
Тени страстей и тени страдания.
Бледное небо следило за мной,
Слезы роняя на мир от отчаянья.
В мокром песке оставляя следы,
Я лишь на миг отгоняла забвение,
Миг тот был равен биенью волны,
Кравшей былое без сожаления...
Кравшей крупицами тело песка,
Камни седые кравшей крупицами
И размывая все берега
Прошлое слизывавшей страницами
Темные воды несли мою боль
Тени ушедшие в воспоминания
Тени когда-то знакомых со мной
Их откровения, слезы, признания
Все постепенно крадет суета
Время безжалостно, память покорна
Лишь отголоски уносит вода
Того, что до боли было знакомо.
 


Рецензии