Помнишь сброшены одежды?..

Просто так не получилось -
Никого винить не надо.
Понимаю, не сложилось,
И стать сильным должен слабый.
Помнишь, дождь стучал однажды,
Мы сидели молча рядом...
Словно стянутые взглядом,
Мы сидели и молчали.
   Помнишь сброшены одежды,
   Нами сброшенные на пол...
   А потом, с тобой расставшись,
   Мы чужими снова стали.
   Только жаль, что мы не знали,
   Что потом с людьми бывает...
   Скоро кто-нибудь мне скажет
   Тихо-тихо слово "мама"...


Рецензии