Ах

Устроение тел –
Детской смуты объект,
И покровы одежд –
Любопытства предел.
Но взросление черт
И различье манер
Равноправию лет
Ставят тайный барьер.
Но наличие душ,
Но печали ответ…
Ах, ужасней тех мук
И прекраснее нет!


Рецензии