Нет ничего проще времени
Иосиф Флавий снимает на видео,
Как танки расстреливают синедрион,
Отстаивающий право первородства.
Гомер как зеркало русской революции:
Одиссей возвращается из Чечни,
С АКМ под мышкой и РПГ за спиной,
Женихам Пенелопы явно не повезло.
Какой этруск не любит быстрой езды?
Фараоны лежат на Красной площади,
Сфинкс работы Зураба Церетелли
Смотрит на мир добрыми глазами Путина.
Велика Поднебесная, а отступать некуда,
Позади Комсомольск-на-Амуре,
Иня и Янь слились в любовном экстазе,
Как хохлы и москали на острове Тузла.
"О национальной гордости самоедов",
Настольная книга жителей Третьего Рима
Эпохи управляемой демократии,
И просвещенного антисемитизма.
"Земля наша обильна и богата,
Но порядка как не было, так и нет!",
Сказали жители Российской Федерации,
И погрузились в нирвану. Навсегда.
*РПГ – реактивный противотанковый гранатомет
Свидетельство о публикации №103112500833
Вологодский 21.02.2004 18:06 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянул!
Александр Демьянов 21.02.2004 23:42 Заявить о нарушении