Дорога

И больно и страшно и ужас в груди,
Не знаю, что будет ещё впереди.
Но если другим мне путем не пройти -
Я буду идти, я буду идти!

И пусть мне не снятся добрые сны,
Пускай в моем сердце не будет весны,
И солнце темнеет и ночь без венца -
У этой дороги не будет конца!

И где-то, наерно, чрез тысячу лет
С укором посмотрят на жалкий мой след,
Но кто-то подумав, быть может поймет -
Иною дорогой никто не пройдет!


Рецензии