Когда бы мы ни встретили любовь

«Когда бы мы ни встретили любовь,
Мы будем к ней готовы всесторонне…»

«Агата Кристи»

Когда бы мы ни встретили любовь,
Прошу тебя, давай ее прогоним,
Я долго так бежала от нее,
Я так хочу остаться жить на воле.
Когда бы мы ни встретили любовь,
Давай ее мы встретим всеоружии,
Давай ее взорвем. Останки чувств
Пускай, как конфетти, над нами кружат.
Когда бы мы ни встретили любовь,
Ее мы напугаем громким смехом,
Мы оскорбим неверием ее,
Не будет больше нам она помехой.
Когда бы мы ни встретили любовь…
Я вновь, поверь, с ней не хочу встречаться,
Я не хочу опять кого-то ждать,
И, не дождавшись, сидя засыпать,
В слезах туманным утром просыпаться.
Когда бы мы ни встретили любовь,
Она не пощадит меня, я знаю,
И если ты не можешь без нее
То – в добрый путь, тебя я отпускаю.
В тот миг, когда нам встретится любовь,
Себя, поверь, утратим мы навеки,
И вместо нас возникнут на Земле
Другие мы, два новых человека.


Рецензии