Кто я?

Кто я?
Я только пешка в чьём-то плане
И я готова роль играть
А если б на войну послали
За вас готова умирать

К чему признанья? Я  ведь знаю,
Что я нужна не просто так
Ведь это все я понимаю
Но это для меня пустяк

Я соглашаюсь вашей быть
Без вашего на то согласья
И навсегда себя сгубить
В объятьях страха и безвластья

Я позабыла слово боль
Неведом страх мне или горе
Я лишь готова за тобой
Идти сквозь берег или море

Себя хочу тебе отдать
Навеки, навсегда, я знаю
Что ты не примешь этот дар
Себя за это проклинаю

Ты ж думаешь, что я глупа
Ах, может ты и прав отчасти
Но только знай, я не одна
Не потому ль, что в твоей власти

Я не одна, не ошибаюсь
Под сердцем жизнь ношу в себе
И знаю, что не растеряюсь,
Когда разочаруюсь я в тебе.


Рецензии