Кто?

Бац! Толчок! Бац! Ещё!
Кто толкает меня плечом?
Кто толкает меня на ложь?
Кто сказал:"Цена тебе-грош!"?
Кто раздавит меня , как тварь?
Кто наплодил здесь этих краль?
Кто разорвёт мои мемуары?
Кто расжигает во мне пожары?
Кто обольёт сегодня грязью?
Кто назовёт завтра мразью?
Кто плюнет в моё лицо?
Кто потом купит моё кольцо?
Кто поцелует в холодный лоб?
Кто заколотит мой чёрный гроб?
Кто никогда не вспомнит лица?
Кто руку пожмёт моего отца?
Кто поплачет над бледным телом?
Кто на кресте напишет мелом?
Кто на поминках напьётся в хлам?
Кто в тишине заорёт:"ТРРРАМ!"
Кто потанцует на похоронах?
Или пепел стряхнёт в мой прах?
Кто облегчённо узнав вздохнёт?
Кто в фотографию злобно харкнёт?
Кто никогда не положит цветы?
Кто?мне плевать! Пусть только не ТЫ.


Рецензии
одно из самых моих любимых стихотворений)
считаю,что оно очень удачное.

Неромантик   23.01.2005 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Тоже его люблю, по не понятным мне причинаам ;) И, хотя я , в отличае от вас, РОМАНТИК :) трагизма у меня хоть отбавляй. Соглаасны? :)
С благодарностью.

Бакс   07.02.2005 09:59   Заявить о нарушении