Посв. обложке книги Витицкого Бессильные мира сего
Люди не ищут давно ни себя, ни иных.
Предназначение- хлам на задворках вселенной.
Азбукой Брейгеля звезды – не дотянуться до них.
Я одиноким крестом над горою Голгофой
Не жду ни прощенья, ни кары – я просто стою.
Бог с планеты Земля все пытается прочь автостопом,
Нежно сжимая в руке чью-то ладошку.
Мою?
Свидетельство о публикации №103112500756