Принц
На коне.
Я от счастья была,
Как чумная
И хотелось быть вечно
С ним мне,
Только сон незаметно
Растаял.
Только вот, вся проснулась
В слезах,
От любви неземной
Угарая.
Я к нему прибежала б,
Но, ах,
Куда бечь, адресочка
Не знаю.
Свидетельство о публикации №103112500743
Евгения Морозова 04.12.2003 02:12 Заявить о нарушении