В темноте еле слышно...
Телевизор бормочет.
Я – промокшею мышью –
Помогите, кто может.
Меж подушкой и пледом
В полуночной квартире
Не заесть беду хлебом,
Не забыться текилой.
Я скажу - так и нужно.
Засмеюсь я в угаре,
Может быть, чуть натужно,
Что ж вы смотрите, твари?!
Все равно я сумею,
Чтобы дождь не пророчил,
Опустить на колени
Непокорные ночи,
Закружить каруселью
Дни, от солнца рябые,
Мишурой, канителью
Сделать будни – иными.
Сквозь туманы и слякоть
Вырвусь птицей на волю!
Перестану я плакать,
Только выплачусь вволю…
Свидетельство о публикации №103112500741