Может быть когда-нибудь...
Через дни иль годы – все равно
Чувств моих невидимые споры
Вдруг достигнут сердца твоего
Прорастут, раскинутся грибницей,
Сетью душу оплетут твою…
Только дни проходят вереницей,
Споры мертво падают в листву.
И печальней повести на свете
Со времен Шекспира не найти.
Чувства, словно маленькие дети,
Не найдут никак к тебе пути.
Свидетельство о публикации №103112500703
И никто не пишет рецензий. Волки они все тут.
Спасибо.
До встречи.
Сергей.
С.Захаров 25.11.2003 13:09 Заявить о нарушении