Твой взгляд из глубин до глубин
Твой взгляд из глубин
До глубин.
Твой взгляд
Меня всю полюбил.
Изведал
От сих до сих.
Узнал каждый жест и штрих.
Этим взглядом
Не сокруши!
Пожалуйста,
Не спеши.
Заглядывай
Не дыша
Туда,
Где живет
Душа.
Свидетельство о публикации №103112500681