Исход
Стирать носки. Готовить ужин.
Но суждено мне быть иной,
Мой быт из года в год простужен.
Листы забыты на столе –
Воспоминания о прошлом.
На чувствах пыль. Мечты в золе.
И ожидания ничтожны.
Я их оставлю на полу,
Перешагну их мимоходом,
Дверь отворю и в мир уйду,
Искать зверей моей породы.
Октябрь 2003.
Свидетельство о публикации №103112500677