Стих 11

Еще один день прожит бесполезно
Из жизни серым выпал навсегда
сквозь дыры окон смотрит затрапезно
как и вчера банальная звезда

Пропал мой день он у меня похищен
Я знаю кто его пихнул в мешок
Он вечно шарит здесь как будто что-то ищет
и исчезает выдавив смешок

А я мечусь перевернув весь дом
Вдруг. В зеркале его мне видно
В изнеможеньи я сажусь перед стеклом
а он от туда ухмыляется ехидно.

20/7/1984


Рецензии