Ромашки, тюльпаны и розы...

Ромашки, тюльпаны и розы -
Все сразу цветы Земли,
Убиты свирепым морозом,
Метели их в снег замели...

Нельзя мне тебя ненавидеть
И не в чем тебя упрекнуть,
Тебя не желаю обидеть...
Тебя мне уже не вернуть...

Может, сложностей жизни не зная,
Я так глупо с тобой поступил...
Но я всё же не понимаю -
Почему я тебя упустил?

Наша жизнь - комедия судеб,
Любовь - это драма души...
Спасения нет...
И не будет...
Хоть вином все на свете глуши.

Вдали от тебя и от дома,
По-прежнему что-то храня,
Тяжелая мыслей истома
Вконец добивает меня;

И жгучая, черная зависть
К тому, кто бок-о-бок со мной,
К тому, кто обрел свою радость,
Что меня обошла стороной...

Ты права, и ничто не вечно...
Душа обретет свой покой...
Я тебе...
Благодарен сердечно...
За урок...
Что мне дан был тобой.


Рецензии