Ах, морщинки
И откуда вы взялись?
Паутинки, паутинки -
Это нашей жизни нить.
Ах, морщинки, паутинки,
Не даете вы мне спать.
Я хотела б, паутинка,
Хоть с лица тебя убрать.
Не стареет мое сердце,
И поет душа моя,
Паутинка, ох морщинка,
Не убрать тебя с лица.
Я печалиться не буду,
Сердце хочет так любить,
И морщинки не мешают
Молодой душою быть.
Ах, морщинки, паутинки,
И откуда вы взялись?
Паутинки, паутинки -
Это нашей жизни нить.
Свидетельство о публикации №103112500636
Буду брать с Вас пример :)
Спасибо
С уважением,
Татьяна
Татьяна Калганова 12.12.2003 17:20 Заявить о нарушении
Добра вам и удачи.
Зинаида
Зинаида Письман 12.12.2003 22:59 Заявить о нарушении