Пускай горит моя свеча

Пускай горит моя свеча,
Когда другие отгорели
Или потухли невзначай
Или зажечься не успели.
Как одинокий маячок,
Она кому-то путь осветит
И в чьем-то сердце светлячок
Вдруг оживет в минуты эти.


Рецензии