Следующему посвещается

Я видела тебя вчера
Ты был красив и не порочен,
На встречу я бреду ветрам
Моральный статус мой непрочен.

Плескался ветер через край,
Луна ломалась в зыбкий холод,
Добры, светлы твои глаза
И сердце бьется, словно молот.

Ты - словно беглый пленник моря
Ты не бежишь чужих потерь
В них нету правды много ... много горя
И ветром распахнуло дверь,

Пришла надежда вместе с верой
И солнца луч разрезал тучи,
Уйдем в театр от жизни серой
Ведь для меня ты самый лучший


Рецензии