Жёлтые пряди берёзы
В красной осине канвой
Что то журчит на пороге
Речка прозрачной водой.
Жёлтые пряди берёзы
Тронул шальной ветерок.
Шорохи листьев упавших
Зайца погнали в лесок.
В небе холодном и синем
Стай улетающих грусть.
Дай бог им доброй дороги,
Все возвращаются пусть.
Свидетельство о публикации №103112500611
Хольга 24.04.2008 12:53 Заявить о нарушении
С уважением
Басаня 25.04.2008 15:12 Заявить о нарушении