Корявина
Условности в ссоре.
Не станешь мне счастьем,
Соглашайся быть горем.
Постой торопиться
Рвать струны и нервы,
Я стану последней,
Ты будешь мне первым.
Скажи, кто вставляет
В дыхание вздохи.
Легко, глядя с неба,
Звать Землю жестокой.
Спроси у святого,
Легко ли быть грешным.
Чем кедр смелее
Цветущей черешни?
Так суди меня строго,
Но садись ко мне ближе.
Мы осколками ночи
Картину допишем.
Когда станет жарко,
Ты выключишь лампу.
Кружатся пылинки,
Ложатся на лапы.
Я ушла, только тени
Остались за дверью.
Ты не был мне первым,
Я не стану последней.
Свидетельство о публикации №103112500590
Спроси ты у грешных
Пути до святыни,
Мне жарко с черешней,
Прохладно - с полынью...
:)))
Спасибо за стих, Алиса...
Всего-всего :))
Игорь Позняк 25.12.2003 18:05 Заявить о нарушении
Особенно за горькую прохладу полыни ))
ПО душе! )
Алиса Кэт 26.12.2003 15:28 Заявить о нарушении