СТОЙ

Стой!
Ты проходишь мою зону любви,
Ты проходишь мою зону печали,
Ты проходишь и я слышу шаги
Мне следы твои об этом кричали!

Стой!
Покажи мне свое сердце-пароль.
Сколько ран на нем оставили люди,
Расскажи мне про душевную боль,
А я скажу, что с нами далее будет...

Стой!
Это зона разбитых витрин,
Это бремя под силу немногим,
Это место черно-белых картин,
Здесь сошлись на равных люди и боги...

Стой!
Благодетель здесь смертельный порок,
Красота - прерогатива убогих,
Здесь везенье - заменяет злой рок,
Люди кровью малюют двурогих...

Ты готов? Отбрось все сомненья,
Все мечты свои оставь за чертой.
Здесь всегда понедельник, здесь нет воскресенья.
Ради этого я говорю тебе СТОЙ!!!!!


Рецензии